congresso fiaf

Menu' cena di gala

SABATO 18 MAGGIO ORE 19,45

CENA DI GALA

MENU’

BOUVETTE BEVERAGE  :

Acqua naturale e gassata
Succhi di frutta in caraffa
Americano
Spritz
Analcolico
Bollicine

 

Finger food

Cubetti di tonnato
Insalata di petto di faraona al forno con verdurine julienne
Russa della tradizione
Pachino e mozzarelline
Ceci pomodorini e rucola
Patate, zucchine e tonno
Farro mais, pomodorini, olive e piselli,
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi
Salsiccia di Bra con focaccine aromatizzate

Frittini espressi

Polpettine di zucchine aromatizzate alla menta
Asparagine in crosta
Foglie di borragine
Mozzarelline
La salvia
Bocconcini di cime di rapa e salsiccia
Verdurine in tempura
Mini fritto piemontese
Olive all’ascolana

 

Serviti a tavola

ANTIPASTO CALDO

Sformatino di asparagi con leggera colata di Raschera

PRIMO

Plin al sugo di Langa

SECONDO

Arrosto di vitella con zucchine al profumo di menta

DOLCE

Semifreddo al Moscato

Vini : Arnesi e Barbera d’Alba

Caffetteria e distillati

 

 

 

Ore 19.30 – Aperitivo e CENA DI GALA – 58 euro (Aperitivo, cena, vini inclusi) 

presso il PALA congressi a partire dalle ore 20.00 Chiediamo di effettuare gentilmente il bonifico a saldo della cena di euro 58 a persona al seguente IBAN IT75X0853047020000000265372 intestato al Gruppo Fotografico Albese, indicando nella causale i nomi e cognomi dei partecipanti.

Durante la cena di gala verranno distribuite le onorificenze: MFI, IFI, EFI, AV-EFI, EFI circoli, IFI, Seminatore FIAF